на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 14:50 МСК.  Просмотров всего: 3353; сегодня: 1.

23 сотрудника филиала «Тулэнерго» получили отраслевые награды

Заместитель директора по развитию и реализации услуг Владимир Салтыков на торжественной церемонии вручил 23 сотрудникам филиала «Тулэнерго» отраслевые награды за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие электросетевого комплекса. Эта заслуженная оценка не только является подтверждением высокого профессионализма тульских энергетиков, но и стала хорошим подарком к юбилейным датам со дня рождения.

Благодарность Министерства энергетики РФ объявлена Александру Елизарову, начальнику управления учета электроэнергии департамента транспорта и учета электроэнергии.

Благодарность ОАО «Россети» получили – Игорь Родионов, заместитель главного инженера по эксплуатации и Василий Цуканов, электромонтер по испытаниям и измерениям 4 разряда службы изоляции и защиты от перенапряжений ПО «Тульские электрические сети».

Благодарность ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вручена – Татьяне Артемовой, специалисту 2 категории группы обеспечения деятельности ПО «Тулэнерго электрические сети» отдела найма и учета персонала департамента по управлению персоналом, Ольге Моисеевой, ведущему экономисту группы обеспечения деятельности ПО «Суворовские электрические сети» отдела планирования, нормирования и мотивации персонала департамента по управлению персоналом и Галине Фабриной, электромонтеру по эскизированию трасс линий электропередачи 3 разряда РЭС ПО «Суворовские электрические сети».

Почетную грамоту и Благодарность филиала «Тулэнерго» получили 17 работников из производственных отделений филиала.

Вручая награды, Владимир Салтыков отметил, что трудовой коллектив – это важный ресурс, который позволяет поддерживать высокий уровень и надежность профессиональной деятельности, а также поздравил энергетиков с заслуженными наградами и пожелал крепкого здоровья, удачи, благополучия и дальнейших успехов.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (7469)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»