на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 27.03.2014 15:08 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

Вакансии в компании «Такси 956»

Компания «Такси 956» уже более 12 лет занимается пассажирскими перевозками на комфортабельных автомобилях и микроавтобусах в Московском регионе. Развитие компании всегда требует приглашения на работу высококвалифицированных специалистов с опытом работы, которые придя на предприятие, дополнительно проходят курс подготовки и повышения квалификации в Центре обучения компании.

Компания «Такси 956» предоставляет вакансии на замещение различных должностей, подробно о которых можно узнать непосредственно у менеджеров по персоналу. Работа в «956» — это возможность трудиться в сплочённой команде, возможность иметь достойный заработок, стабильность, хорошие условия труда, а также возможность обучения и дальнейшего развития профессиональных навыков.

«Такси 956» — это крупное транспортное предприятие полного цикла, являющееся членом Международного союза общественного транспорта, имеющее в своём арсенале 800 автомобилей класса «стандарт» и «комфорт».

«Такси 956», объявляя вакансии, надеется на приход в компанию настоящих профессионалов, имеющих большой стаж вождения и прекрасно знающих Москву и ближайшее Подмосковье. Мы рады молодым специалистам, которым предоставляется возможность пройти углубленное обучение в нашем Центре и значительно повысить собственную квалификацию», — говорит руководитель отдела кадров Бобровская М.В.

Адрес: 117545, Москва, 1-й Дорожный проезд, д.5А

Ньюсмейкер: Компания Такси 956 — 67 публикаций