на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 27.03.2014 13:59 МСК.  Просмотров всего: 4161; сегодня: 3.

Creative Diary. IED предоставляет стипендии для обучения в Италии и Испании

Международная образовательная сеть IED (Istituto Europeo di Design) проводит конкурс для молодых творческих людей. Главным призом станет 31 стипендия для обучения в 2014-2015 учебном году в Милане, Риме, Турине, Кальяри, Венеции, Флоренции, Мадриде или Барселоне.

Принять участие в конкурсе могут молодые люди 18-28 лет из любых стран, в том числе – из России. Стипендии предоставляются для обучения по курсам дизайна, моды, визуальных коммуникаций и менеджмента.

Тема конкурсных проектов – «Моя страна: какой вклад мы можем внести в глобальные инновации?». Отправной точкой для работы должна стать страна конкурсанта со своей историей, природой, людьми, языком, традициями и привычками. Студенты должны предложить новые идеи, объединяющие дух своей страны и инновации, традиции и новых идеи, местный опыт и глобальные потребности. В работе должны содержаться инновационные предложения, которые могут способствовать развитию особенностей страны или продвижению национальных творческих идей на международной арене. Дизайн и визуальные коммуникации должны стать главными инструментами выражения идеи в зависимости от выбора программы обучения: подробные инструкции разработаны для каждой области исследований. Используйте свое воображение!

Отобранные для участия в конкурсе проекты будут опубликованы на сайте Международной образовательной сети IED. Здесь конкурсные работы можно будет оценить, прокомментировать, а также запостить в ленту новостей на Facebook.

Победителя конкурса определит экспертное жюри. Подать проекты на конкурс можно до 10 мая 2014 года, 23.59 по итальянскому времени (+ 3 часа по московскому времени).

Ньюсмейкер: Европейский институт дизайна — 3 публикации
Сайт: creativediary.net

PR-агентство: Агентство внешних коммуникаций NWComm
Сайт: nwcomm.ru