Новости. Опубликовано 27.03.2014 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1583; сегодня: 2.

Компания СОЛТ, официальный дилер такси, выходит на новый уровень сервиса!

Можно сказать с полной уверенностью, что таксомоторный рынок нуждался в комплексном подходе уже давно. До прихода компании «Система оперативного лизинга транспорта» (СОЛТ) на рынке было масса альтернативных решений, но не было специального, максимально продуманного с учетом специфики данной отрасли. С появлением компании СОЛТ таксисты вздохнули с облечением - теперь у них есть комплексное решение, которое решает все проблемы таксиста простым способом, и растущий спрос тому яркое подтверждение.

Уникальность решения СОЛТ в том, что любой, кто планирует заняться бизнесом такси, может прийти в СОЛТ и начать зарабатывать деньги уже сегодня. Для этого не нужны большие первоначальные вложения, а ежемесячные платежи сравнимы с предложением по кредиту, но только теперь у таксиста нет дополнительных затрат на техническую подготовку автомобиля к работе в такси. Все уже готово - автомобили оклеены желтой пленкой, поставлены на желтые номера, которые позволяют пользоваться всеми привилегиями города – выделенными полосами и бесплатными парковками, а теперь еще таксист получаете круглосуточную сервисную поддержку на дороге.

В каждый пакет услуг компании СОЛТ включена круглосуточная сервисная поддержка. Водитель такси в любое время дня и ночи может позвонить по бесплатному выделенному номеру и получить высококвалифицированную помощь.

Готовое бизнес решение от компании СОЛТ учитывает все требования потребителей, отличается финансовой гибкостью и возможностью зарабатывать еще больше.

Ньюсмейкер: СОЛТ — 10 публикаций
Сайт: solt.msk.ru