Новости. Опубликовано 27.03.2014 16:08 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

Автомобили «Такси 956»

Компания «Такси 956», оказывающая широкий спектр услуг, связанных с перевозкой пассажиров в режиме «такси» по Москве, сообщает своим клиентам, что автопарк компании ежемесячно пополняется новыми комфортабельными легковыми автомобилями, оборудованными кондиционерами, подушками безопасности и т.д. В компании строго следят за техническим состоянием автомобилей.

Автопарк «Такси 956» состоит из собственных легковых автомобилей Toyota Camry, Toyota Corolla, Kia Carens, Hyundai i40 и другими марками, отзывы водителей на вождение такими машинами только самые положительные. Тем более в парке есть транспортные средства с АКПП. Также определенные модели автопарка «Такси 956» привлекают клиентов просторными салонами, подогревом передних сидений и вместительными багажными отделениями.

Компания также предлагает своим клиентам автомобили представительского класса Lexus ES 250 и Skoda Superb, Hyundai Equus с профессиональными водителями VIP - персон. Такие машины сочетают эксплуатационную выносливость, повышенный комфорт для пассажиров и незаметность в транспортном потоке. Водители, управляющие автомобилями класса «Комфорт», всегда в классическом стиле одежды.

«Такси 956» два раза в год проводит технический осмотр всего автопарка, об этом свидетельствуют отзывы водителей, которые практически не имеют претензий к техническому состоянию такси. Мы предоставляем качественные транспортные услуги в самые сжатые сроки и принимаем различные формы оплаты, начиная с оплаты наличными и заканчивая кредитными картами», — говорит руководитель отдела кадров М.В.Бобровская.

Адрес: 117545, Москва, 1-й Дорожный проезд, д.5А

Ньюсмейкер: Компания Такси 956 — 67 публикаций