на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 27.03.2014 14:18 МСК.  Просмотров всего: 1969; сегодня: 2.

Компания «СЗСПК» подтвердила статус партнёра Eaton

Компания «СЗСПК» подтвердила статус  партнёра Eaton

По итогам 2013 года компания «СЗСПК» выполнила все необходимые условия и доказала свою компетентность в области поставок комплексных решений для обеспечения надежного и качественного электропитания, включая источники бесперебойного питания (ИБП), сетевые фильтры и др. и получила статус Авторизованного партнера – Первой Лиги Eaton.

За прошлый год компания «СЗСПК» реализовала более 350 единиц продукции Eaton. В продуктовом портфеле Eaton присутствуют: автоматические выключатели защиты двигателей, силовые автоматические выключатели, выключатели нагрузки; вакуумные выключатели среднего напряжения; распределительные системы и щиты; контакторы и устройства плавного пуска, панели оператора с интегрированным ПЛК; измерительные системы; инженерные системы, диагностика и сервисное обслуживание; программное обеспечение для управления энергией; устройства защиты от импульсных перенапряжений; системы бесперебойного питания.

ООО «СЗСПК» специализируется на выполнении проектных, строительно- монтажных и пусконаладочных работ в области автоматизированных систем диспетчерского управления (АСДУ), автоматизированных информационно- измерительных систем коммерческого (технического) учета электроэнергии (АИИС КУЭ/ТУЭ), построении систем связи (ВЧ, РРЛ, ВОЛС, СКС) и бесперебойного электроснабжения до 1 кВ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Сайт: www.sevzapspk.ru
E-mail: kusakova.lo@sevzapspk.ru