на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 27.03.2014 15:16 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Оренбургский филиал Росельхозбанка открыл мини-офис в ТК «Север»

В Оренбурге в торговом центре «Север» открылся мини-офис Россельхозбанка. Офис имеет удобное расположение — на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Театральной.

Специалисты офиса помогут посетителям оформить заявки на кредиты и банковские карты. Здесь расположен кассовый узел с валютой и драгоценными металлами. Также можно оплатить ежемесячный платеж за свой кредит, что очень удобно для жителей Степного района Оренбурга.

Новый формат офисов Россельхозбанка предполагает создание точки продаж на небольшой площади с размещением минимального количества рабочих мест. Операционный офис оснащен современным оборудованием и обеспечивает предоставление полного комплекса банковских услуг для физических лиц.

«Россельхозбанк становится ближе к клиентам. Реализация проекта по запуску операционных офисов нового образца позволит предоставить максимальному числу жителей самые востребованные банковские продукты в шаговой доступности. Сегодня Россельхозбанк представлен во всех районах области, на территории Оренбуржья функционирует 38 точек продаж», - отметил директор Оренбургского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Денис Лихачев.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)