Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898374
Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

«Бобруйскагромаш» расширяет перечень техники с CE-маркировкой

«Бобруйскагромаш» расширяет перечень техники с CE-маркировкой

Открытое акционерное общество «Бобруйскагромаш» в июле 2009 года получило сертификат на соответствие Директиве Евросоюза №98/37/EС машин для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-6 и МЖТ-Ф-11.

Получение данного сертификата не только дает право маркировки данных видов техники знаком CE, но и открывает новые рынки для реализации продукции предприятия.

В результате проведенной за последние годы работы предприятие сертифицировало на соответствие европейским нормам уже 6 наименований техники собственного производства, ранее аналогичные сертификаты были получены на пресс-подборщики рулонные ПРФ-110, ПРФ-145, ПРФ-180 и пресс-подборщик тюковый ПТ-165.

Сертификационные испытания проходили в течение 2008-2009 годов на базе Чешской Государственной испытательной станции сельскохозяйственных, пищевых и лесных машин. По их итогам машины МЖТ-6 и МЖТ-11 признаны соответствующими 5 европейским стандартам серий EN, EN ISO и ISO.

«Надеемся, что получение такого сертификата позволит нам расширить географию поставок машин для внесения жидких органических удобрений в страны Европы» - прокомментировал это событие заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Александр Еремеев.

До нынешнего года машины серии МЖТ из европейских стран поставлялись в Финляндию, Чехию, Венгрию, Болгарию, Сербию.

В планах предприятия продолжить работу по CE-сертификации сельскохозяйственной техники с маркой предприятия, что позволит придать новый импульс процессу увеличения экспортных поставок и расширению их географии.

ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО «Бобруйскагромаш» (www.agromash.by) — ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Помимо техники для внесения органических и минеральных удобрений заготовки, потребителям предлагается техника для хранения и раздачи кормов, прицепная самосвальная техника к тракторам различных классов, раздельной рулонной уборки льна, а также некоторая другая сельскохозяйственная техника.

Машины серии МЖТ предназначены для самозагрузки, транспортирования, перемешивания и сплошного поверхностного распределения жидких органических удобрений, а также для перевозки технической воды и мойки машин, при пожаротушении, мойки дорог и т.д.


Ньюсмейкер: Бобруйскагромаш — 81 публикация

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@agromash.by
Телефон: +375-225-434552
Поделиться:
Печать