Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 27.03.2014 16:05 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» способствует снижению валютных рисков клиентов

Банк «Левобережный» способствует снижению валютных рисков клиентов

Банк «Левобережный» имеет прямые корреспондентские счета с банками на всей территории Китая, которые позволяют клиентам осуществлять расчеты в долларах США без посредников в лице американских банков.

В числе партнеров Банка «Левобережный» крупнейшие банки в Китае и Гонконге: Industrial and Commercial Bank of China, Bank of China, Agricultural bank of China, China Construction Bank Corporation, Standard Chartered Bank (China) Limited (Shanghai Branch), Standard Chartered Bank (Hong Kong) Limited.

«Возможность платить напрямую через банки КНР устраняет риски клиента в случае введения США дополнительных экономических санкций против России, – комментирует Денис Комогорцев, начальник валютного управления Банка «Левобережный». – Кроме того, наш банк имеет возможность обслуживать контракты в валюте китайский юань, что позволяет вообще уйти от расчетов в долларах США».

Более подробную информацию можно получить, подав заявку на консультацию на сайте банка.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017