на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1804; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» и «Сибсеминар» проведут семинар по применению валютного законодательства

12 апреля Банк «Левобережный» совместно с Центром бизнес-образования «Сибсеминар» организует для участников ВЭД в Новосибирске семинар-практикум на тему «Актуальные вопросы применения законодательства во внешнеэкономической деятельности».

В семинаре примет участие приглашенный эксперт из Департамента финансового мониторинга и валютного контроля Банка России (г. Москва) – Татьяна Грекова, которая поделится с участниками внешнеэкономической деятельности практическими инструментами работы в условиях меняющегося валютного законодательства.

В частности, на семинаре подробно будут рассмотрены вопросы, связанные с применением Федерального закона «О валютном регулировании и валютном контроле» (с учетом внесенных и планируемых изменений) и Инструкции Банка России от 04.06.2012 № 138-И «О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации, связанных с проведением валютных операций, порядке оформления паспортов сделок, а также порядке учета уполномоченными банками валютных операций и контроля за их проведением».

Эксперты по ВЭД Банка «Левобережный» дадут участникам семинара полезные рекомендации по оформлению внешнеторгового контракта: какими нормативными документами руководствоваться предприятию, какие условия важны для успешного прохождения валютного контроля при исполнении контракта, как сформулировать платежные статьи контракта для снижения торговых рисков и другие.

«Наш банк выступает соорганизатором мероприятия, поэтому нашим клиентам-предприятиям, имеющим счет в «Левобережном», предоставляется существенная скидка на посещение семинара, – рассказывает начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев. – Кроме того, участники Программы лояльности нашего банка могут оплатить участие в семинаре накопленными баллами».

Семинар состоится 12 апреля в 11:00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Добролюбова 2, River Park Hotel.

Количество мест ограничено. Для участия необходимо до 10 апреля (до 17.00) отправить подписанную заявку на e-mail: pag@nskbl.ru, olga@sibseminar.ru или по факсу (383) 335-71-05.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru