Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 27.03.2014 15:09 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 2.

О награждении заместителя директора ФГБУ «ВНИИКР» Н.А. Шероколава золотой медалью МСХ

Заместителя директора ФГБУ «ВНИИКР» (Всероссийский научно-исследовательский институт карантина растений) Н.А. Шероколава наградило золотой медалью Министерство сельского хозяйства России.

В соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, заместитель директора ФГБУ «ВНИИКР» Н.А. Шероколава награждена золотой медалью «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России» – зазаслуги в АПК, активную общественную работу и многолетний плодотворный труд.

Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Центр положительного имиджа
Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь