на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 15:11 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 2.

Россельхозбанк рефинансирует потребительские кредиты

Оренбургский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает воспользоваться программой рефинансирования потребительских кредитов. Продукт позволяет одновременно погасить задолженность по одному или нескольким кредитам, полученным в других банках.

Банк предоставляет кредит на сумму до 1 млн рублей на срок до пяти лет с процентной ставкой - от 18,5% годовых в рублях и 12% - в иностранной валюте. Максимально возможная сумма кредита должна соответствовать остатку задолженности по ранее полученным кредитам.

Программа рассчитана на заёмщиков с положительной кредитной историей: отсутствием просроченной задолженности перед кредитными организациями за последние 12 месяцев. Условия программы дают возможность заёмщику досрочно погасить кредит. В качестве обеспечения по кредиту Банк принимает залог движимого/ недвижимого имущества, а также поручительство третьих лиц.

- Данная программа создана специально, чтобы дать возможность нашим клиентам снизить финансовую нагрузку за счет увеличения периода уплаты по основному долгу и уменьшения сумм ежемесячных платежей, - отметила Денис Лихачев, директор Оренбургского регионального филиала Россельхозбанка.

Более подробную информацию об условиях рефинансирования можно узнать в одном из 37 отделений Россельхозбанка в Оренбуржье или по телефону: 8(3532) 43-11-11

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Группа: Россельхозбанк (2775)