Мероприятия. Опубликовано 27.03.2014 15:23 МСК.  Просмотров всего: 1441; сегодня: 2.

Тысячи зрительниц стали звёздами телеканала «Ю»

Акция телеканала «Ю» «Пришли фото – получи комплимент» в рамках проекта #СмотриМеняНаЮ была запущена 1 марта, в результате чего за 3 недели посещаемость сайта u-tv.ru выросла в 2 раза, а количество выложенных фотографий достигло 14 200.

Акция была создана после успешной кампании телеканала «Ю» по наружной рекламе, в рамках которой самые обычные студентки стали настоящими звёздами - их фотографии вместе с комплиментами появились на билбордах в метро. После большого количества положительных отзывов проект решили перенести в эфир и на официальный сайт телеканала «Ю».

Галина Арутюнова, руководитель Интернет-продвижения телеканала «Ю»: «Мы подумали, что получить комплимент от телеканала и стать хотя бы ненадолго популярной хотят почти все девушки. Именно поэтому мы решили не ограничиваться десятками фото студенток, а собрать тысячи фотографий наших телезрительниц через интернет для нашего эфира».

По условиям акции девушкам достаточно добавить свои фотографии на официальный сайт u-tv.ru, либо в социальную сеть Instagram с хэштегом #СмотриМеняНаЮ. После этого фотографии постепенно попадают в эфир телеканала вместе с красивым эфирным оформлением и главное, персональным комплиментом.

Как обычные девушки стали звёздами телеканала «Ю»:

- 50 билбордов в метро с комплиментами на фотографиях обычных студенток;

- 60 комплиментов в день девушкам во время эфира телеканала «Ю»;

- 350 видеороликов с поздравлениями зрительниц к 14 февраля в эфире канала;

- 550 новогодних видеопоздравлений от обычных девушек в эфире «Ю»;

- 1500 фотографий с комплиментами обычных девушек в телеэфире «Ю».

Ньюсмейкер: ЮТВ Холдинг — 27 публикаций
Сайт: u-tv.ru
E-mail: azabolotnaya@u-tv.ru

Тысячи зрительниц стали звёздами телеканала «Ю»