Новости. Опубликовано 27.03.2014 15:26 МСК.  Просмотров всего: 2232; сегодня: 2.

PR-агентству «ИМА-консалтинг» 15 лет!

Пятнадцать лет для человека – это юношеская пора, время первой влюбленности, открытий и ошибок. Пятнадцать лет для PR-агентства – это зрелость, знания и, самое главное, опыт.

PR-агентство «ИМА-консалтинг» создано 15 лет назад, когда понятие public relations только пришло в Россию. Компания росла и развивалась вместе с рынком PR-услуг страны, во многом опережая его. За годы работы сотрудниками агентства было реализовано более 1200 проектов. Каждый из них стал частью прочного фундамента, на котором стоит компания.

Сейчас компания «ИМА-консалтинг» представляет широкий спектр услуг — это PR-проекты, GR и политический консалтинг, исследования и аналитика, разработка и реализация стратегий, интернет-проекты и онлайн-коммуникации, дизайн и креатив, издательская деятельность, социальные проекты.

Свое пятнадцатилетие компания отметит в стильном ресторане в центре города. Традиционная ИМА – party пройдет под девизом «Вспомнить все». На вечеринке коллеги и друзья освежат в памяти все, что стало историей «ИМА-консалтинг»: самые интересные проекты, самых лучших коллег, все нерешаемые, но решенные задачи, занятные эпизоды, смешные случаи и все, что они захотят обсудить.

«Итак, если у вас были планы на вечер 27 марта 2014 года — смело отменяйте их, потому что этот вечер у вас уже занят, даже если вы не подозревали об этом до сего момента!», — призывает всех своих коллег руководство компании.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: ima-consulting.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)