на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 15:29 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Отель The Surrey: незабываемые выходные в Нью-Йорке

Отель The Surrey в сердце Манхэттена приглашает провести незабываемый уик-энд в одном из самых модных мегаполисов мира!

Специальным предложение «SPAcations» от SPA-центра Cornelia погрузит в мир полного расслабления и наслаждения жизнью, подарит каждому гостю две фирменных часовых процедуры по уходу за телом и лицом. Процедуры можно выбрать из SPA-меню или проконсультироваться со специалистом SPA-центра.

После приятных процедур вас ждет два коктейля от бара Pleiades в лобби отеля. Бар покорит вас своим стилем, вдохновленным легендарной Коко Шанель, и фирменными коктейлями с интригующими названиями и самыми экзотическими ингредиентами.

Ньюсмейкер: The Surrey — 2 публикации
Сайт: www.thesurrey.com