на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 16:43 МСК.  Просмотров всего: 2375; сегодня: 1.

Вокруг света в считанные часы с помощью новых решений Cisco для совместной работы

Как уже сообщалось, в середине марта 2014 г. компания Cisco анонсировала ряд решений, разработанных с целью предоставить любому сотруднику организации любого размера возможность использовать высококачественное видео .

В отличие от видео, основанного на применении веб-камер, ненадежного и непригодного к масштабированию, надежное, высококачественное, интерактивное видео играет существенную роль в организации совместной работы. С его помощью менеджер из Сан-Франциско может утром назначить личную встречу в Лондоне, после полудня поработать с группой сотрудников на Восточном побережье США и завершить день, встретившись с производителями в Китае. Такое не под силу ни одному путешественнику.

Наглядное представление о возможностях, предоставляемых новыми решениями Cisco, дает видеоролик, размещенный по ссылке внизу.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru