на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 15:52 МСК.  Просмотров всего: 2399; сегодня: 2.

Компания Hermes-DPD выступит партнером бизнес-форума Online Retail Russia 2014

Компания Hermes-DPD выступит партнером бизнес-форума для участников рынка Интернет-торговли Online Retail Russia 2014, который состоится 10-11 апреля в Korston Hotel Moscow.

Участие в мероприятии, посвященном актуальным вопросам и тенденциям развития рынка электронной коммерции, обусловлено стратегическими планами развития Hermes-DPD. Компания четко отслеживает тенденции спроса Интернет - магазинов и их покупателей и оперативно реагирует на них, совершенствуя и дополняя свое сервисное предложение наиболее востребованными услугами, такими как экспресс-возврат товара на склад продавца, примерка, оплата банковскими картами и др.

О правильности выбранной стратегии свидетельствует тот факт, что за прошедший год компании удалось увеличить свою клиентскую базу более чем в 3 раза, пополнив ее такими ведущими игроками сегмента e-commerce, как: Wikimart, Biglion, Гипермаркет 003, а выручка компании выросла более чем в 2,5 раза.

Интенсивно развивается и сама сеть пунктов выдачи Hermes-DPD. На сегодняшний момент успешно работают более 430 пунктов в 120 городах России, и география присутствия продолжает расширяться. Наряду с партнерскими открыты и фирменные пункты выдачи Hermes-DPD в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

Бизнес-форум Online Retail Russia является одним из важных событий для участников рынка онлайн-торговли в России. Аудитория форума – руководители и основатели Интернет - магазинов, а также онлайн-подразделений ведущих мультиканальных сетей. Форум проходит два раза в год и собирает игроков рынка электронной торговли, а также представителей сервисных компаний, представляющих решения и технологии в области логистики, маркетинга, рекламы, бизнес-процессов.

О Hermes-DPD:

Hermes-DPD предлагает игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, а также их возврату, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки. География присутствия продолжает расширяться.

Компания является совместным предприятием международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области логистики позволяют Hermes-DPD обеспечивать высокое качество обслуживания.

Ньюсмейкер: Hermes-DPD — 30 публикаций
Сайт: www.hermes-dpd.ru