Новости. Опубликовано 27.03.2014 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1375; сегодня: 1.

Новый бренд на рынке прицепной техники — Polo

На одной из площадок Концерна «Тракторные заводы» — Чебоксарском агрегатном заводе — запущен выпуск новой товарной группы, прицепов для легковых автомобилей под маркой Polo. К отгрузке уже готовы 1 500 единиц техники.

Новинки разработаны специально для агрегатирования с любыми легковыми автомобилями и предназначены для перевозки различных грузов и материалов хозяйственно-бытового назначения.

Сборочное производство прицепов Polo ведется согласно нормам системы европейских стандартов, которая определяет высокие требования к качеству выпускаемой продукции, процессов сборочного производства и квалификации сотрудников предприятии. Производимые новые образцы подвергаются контролю качества, начиная с поступления комплектующих до выпуска готовой продукции.

Сегодня Чебоксарским агрегатным заводом успешно производится выпуск 3 моделей прицепов, в числе которых Polo Standart-195, Polo Praktik-202 и Polo Profi-236. Сборка прицепов производится откидные, согласно программе поставки комплектующих и узлов от ведущих европейских производителей. Борта прицепов внутри платформы установлены скобы фиксации груза, настил состоит из водостойкой фанеры толщиной 9 мм.

машиностроительно-индустриальной группы

ООО "Железная мануфактура Урала" является дистрибутором машиностроительно-индустриальной группы «Концерна «Тракторные заводы» - одного из крупнейших российских интеграторов научно-технических и производственно-технологических ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. Производственная деятельность компании ООО "Железная мануфактура Урала" представлена направлением прицепной техники европейского стандарта. Предприятие занимает лидирующую позицию в своем сегменте рынка, а изделия эксплуатируются более чем в 40 странах мира.

Ньюсмейкер: Концерн Тракторные заводы — 5 публикаций
Сайт: tplants.com