на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 16:26 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 2.

Совет ветеранов Брянскэнерго подвел итоги работы в 2013 году

Совет ветеранов филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвел итоги деятельности в минувшем году. Организация играет заметную роль в жизни филиала. Ветераны взаимодействуют с управлением по работе с персоналом, первичной профсоюзной организацией, Советом по работе с молодежью и руководством Брянскэнерго, как в вопросах повседневной деятельности, так и в организации общественных и культурных мероприятий.

Одним из самых важных направлений деятельности Совета ветеранов является социальная поддержка пенсионеров. В рамках этой работы в 2013 году четверо ветеранов были направлены на санаторно-курортное лечение, а пять человек получили материальную помощь на приобретение лекарственных средств.

Ветераны Брянскэнерго являются активными участниками всех патриотических мероприятий и акций, проводимых в филиале. В минувшем феврале, в канун празднования Дня защитника Отечества, представители ветеранской организации приняли участие в ежегодно проводимой встрече с работающими в филиале участниками локальных войн. Весной, в канун празднования Дня Победы, они совместно с молодежным Советом помогали благоустраивать памятник «Горьковские защитники земли Брянской» и посадке деревьев в селе Голубея Дубровского района. А осенью вместе с работниками филиала участвовали в мероприятиях по случаю празднования 70-летия со дня освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

На протяжении всего 2013 года усилиями представителей ветеранской организации проводились работы по сбору и систематизации материалов для организации музея истории Брянской энергетики, открытие которого запланировано на 2014 год.

Василий Захаренко, который многие годы возглавляет Совет ветеранов Брянскэнерго, подчеркивает, что в нынешнем году общественная организация ветеранов Брянскэнерго в тесном контакте с руководством филиала, профсоюзной организацией, Советом по работе с молодежью будет разрабатывать новые подходы к работе с ветеранами, увеличивая их вовлеченность в жизнь организации.

«В 2013 году Совет ветеранов работал эффективно, реализуя мероприятия по всем направлениям, предусмотренным годовым планом, - подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роман Стефанов. - Забота о старшем поколении является неотъемлемой частью работы МРСК Центра. Руководство филиала всегда организует традиционные тематические встречи для ветеранов, посвященные Дню победы и Дню энергетика, а также оказывает материальную поддержку бывшим работникам электросетевого распределительного комплекса области».

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: Tihonova.YN@mrsk-1.ru