Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 27.03.2014 16:29 МСК.  Просмотров всего: 1900; сегодня: 2.

Согаз застрахует футболистов калининградского клуба «Балтика»

Западный филиал ОАО «Согаз» в Калининграде победил в открытом конкурсе на право заключения договора медицинского страхования игроков футбольного клуба «Балтика». Полисами ДМС будут обеспечены 24 футболиста. Лимит ответственности компании – 36 млн рублей, срок договора – до марта 2015 года.

Футболисты ФК «Балтика» будут застрахованы от всех рисков: программа ДМС предусматривает комплексное медицинское обслуживание, включая амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание, помощь на дому, скорую, неотложную и стоматологическую помощь. Акцент также сделан на травмах, полученных во время тренировок и спортивных матчей. Теперь футболистам из «Балтики» гарантирована современная медицинская помощь в ведущих лечебных учреждениях, включая Международный медицинский центр «Согаз».

Калининград вошел в число российских городов, в которых в 2018 году пройдут матчи Чемпионата Мира по футболу: сильнейшие сборные будут бороться за право называться лучшими. Футбольные болельщики балтийского города с нетерпением ждут, когда на острове Октябрьский появится новый стадион, рассчитанный на 45 тысяч зрителей. И активно болеют за местную футбольную команду «Балтика» – настоящую кузницу футбольных кадров, которая в этом году отметит свое 60-летие.

«Мы выступаем за здоровый образ жизни и спортивный азарт, – говорит Леонид Андронов, директор Западного филиала ОАО «Согаз». – Приоритеты компании в области социальной политики связаны с постоянной поддержкой профессионального и любительского спорта. И мы гордимся тем, что нам оказана большая честь стать страховщиком ФК «Балтика» – команды, которую мы любим и за которую болеем».

ФК «Балтика» стал не первым российским футбольным клубом, застрахованным Согазом. Так, на протяжении уже многих лет Согаз обеспечивает медицинское сопровождение всех домашних и выездных матчей Санкт-Петербургского клуба «Зенит». Как заметил Леонид Андронов, компания готова поддержать проекты, связанные с подготовкой к будущему Чемпионату мира, разработать и предложить эксклюзивные договоры страхования с учетом пожеланий своих клиентов.

ФК «Балтика» образован в 1954 году. В 1955-1956 годах команда выступала в первенстве РСФСР среди коллективов физической культуры. С 1957 по 1965 годы – в зональных и полуфинальном (1965 г.) турнирах класса «Б» первенства СССР. Наивысшие достижения – победитель зональных турниров 2-й лиги СССР (1984 г.) и России (1992, 2002, 2005 годы). Второй призер первенства РСФСР 1984 года. Победитель турнира первого дивизиона 1995 года и третий призер 1994 года. В высшем дивизионе – 7-е место в 1996 году. Участник розыгрыша Кубка ИнтерТото 1998 года.

Страховая Группа «Согаз» объединяет страховые компании ОАО «Согаз», СК «Транснефть», ОАО СК «Согаз-Мед», ООО СК «Согаз-Жизнь», ООО «СОТ-Транс», Sovag (Германия), «Sogaz a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «Согаз», сервисную медицинскую компанию ООО «Согаз-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. Согаз имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Ньюсмейкер: Западный филиал Согаз
Сайт: www.sogaz.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование
Сайты субъектов РФ: Калининградская область