Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 27.03.2014 16:43 МСК.  Просмотров всего: 2356; сегодня: 1.

Олимпийский огонь под контролем ГЛОНАСС

Олимпийский огонь под контролем ГЛОНАСС

Компания Omnicomm – один из ведущих российских производителей систем мониторинга и управления транспорта на базе спутниковых технологий ГЛОНАСС/GPS, завершила проект по обеспечению мониторинга транспорта, задействованного в сопровождении эстафеты Олимпийского огня.

Эстафета Олимпийского огня зимних «Сочи 2014» продлилась 123 дня и стала самой продолжительной в истории зимних Олимпийских игр. В ходе эстафеты длиной более 65 тысяч километров 14 тысяч факелоносцев сопровождали машины обеспечения Volvo FH12 группы компаний «Трансальянс», оборудованные бортовыми терминалами Omnicomm Profi и датчиками уровня топлива Omnicomm LLS. Оборудование было установлено компанией «Омникомм Сервис», а непрерывный контроль за перемещением транспорта осуществлялся при помощи облачного сервиса Omnicomm Online.

Группа компаний «Трансальянс» одержала победу в конкурсе на предоставление автомобилей сопровождения, проведенном Оргкомитетом «Сочи 2014», в преддверии эстафеты Олимпийского огня. Одними из важнейших требований организаторов к предоставляемому транспорту явились возможность контроля расхода топлива и местоположения автомобилей и полуприцепов (рефрижераторов Chereau) в режиме онлайн, успешно реализованные с использованием оборудования Omnicomm. Для отслеживания техники представителям оргкомитета был выделен отдельный канал специально для них.

«За время проекта навигационная система показала исключительную надежность, - говорит Роман Тишин, ведущий специалист компании «Трансальянс». - Даже находясь в труднодоступных регионах, где были сильные морозы, и горные перевалы она работала без нареканий. А если требовалась помощь специалиста, то сотрудники Omnicomm оперативно решали вопросы даже ночью».

«Участие в обеспечении Олимпийских Игр и, тем более, в эстафете Олимпийского огня – большая честь для нашей компании, также как и признание надежности и высокого качества нашего оборудования и сервиса», - заявил заместитель генерального директора компании Omnicomm Станислав Емельянов. «За все время эстафеты связь ни разу не прерывалась и мы в любую минуту знали, где находится контролируемый транспорт. Ежедневно наблюдая за его перемещением, мы сами практически участвовали в эстафете», - добавил он.

Компания Omnicomm («Омникомм») – разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. Внутри компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. Omnicomm поставляет свою продукцию в Россию, СНГ и более чем в 100 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.

«Трансальянс» - группа компаний, работающих на рынке коммерческого транспорта, поставщик грузовых автомобилей и прицепной техники, включающая в себя представительство в Германии, фирму таможенного брокера, стоянки и сервисный центр по ремонту импортных полуприцепов и тягачей, спецтехники и автокранов. «Трансальянс» является официальным дилером завода «Wielton», производящего самосвальные, шторные полуприцепы, рефрижераторы и изотермы, полуприцепы-тяжеловозы и автопоезда, официальным представителем французского производителя "Jean Chereau SAS" с правом реализации полуприцепов-рефрижераторов Chereau на территории РФ, официальным дилером российских производителей полуприцепов ООО «Центртранстехмаш» и ООО «Манак-Авто» с правом реализации прицепной техники на территории своей деятельности, а также официальным представителем ООО ПКФ «Политранс», производящего грузовые полуприцепы и прицепы под маркой ТСП.


Ньюсмейкер: Omnicomm — 96 публикаций
Сайт: www.omnicomm.ru

PR-агентство: Со-общение
E-Mail: el@co-mmunication.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец