на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 27.03.2014 16:49 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Брокер WhoTrades Ltd. снизил комиссию на счетах ECN

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (входит в состав инвестиционного холдинга «Финам») объявляет о снижении комиссии на счетах ECN. В результате трейдеры смогут существенно сократить издержки и повысить эффективность торговых операций.

WhoTrades Ltd. – лицензированный европейский брокер. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, международный валютный рынок). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

WhoTrades Ltd. снизил размер брокерской комиссии на счетах ECN (Electronic Communication Network). Использование таких счетов позволяет трейдерам совершать торговые операции на межбанковском рынке, совершая сделки напрямую с другими участниками Forex в режиме реального времени. Брокерская комиссия для счетов ECN теперь составляет всего 3 USD за лот – таким образом, клиенты WhoTrades Ltd. смогут существенно оптимизировать торговые издержки, тем самым, повысив результативность совершаемых операций.

Работа с ECN-счетами реализована через интерфейс торговой платформы MetaTrader. Клиенты WhoTrades Ltd. могут совершать сделки с 26 валютными парами и золотом. Посредством MetaTrader можно круглосуточно торговать финансовыми инструментами как с ПК, так и с мобильных устройств на базе Android и iOS.

Торговля через брокера WhoTrades Ltd. обладает рядом безусловных преимуществ. Наряду с широким торговым инструментарием и низкими комиссиями, каждый брокерский счёт застрахован на сумму 20 тыс. евро, при этом клиентам компании доступно более 20 способов ввода/вывода денежных средств.

«Использование ECN-счетов открывает широкие торговые возможности для активных трейдеров, обеспечивая прямой доступ к торгам. Именно этим, на мой взгляд, объясняется уверенный рост числа пользователей таких счетов в последние годы. Мы уверены, что снижение брокерской комиссии до $3 позволит нашим клиентам существенно снизить уровень торговых издержек, что, в свою очередь, должно способствовать значительному росту интереса инвесторов к данной услуге в компании WhoTrades Ltd.», – считает руководитель департамента брокерских услуг на международных рынках инвестиционного холдинга «Финам» Евгений Жилин.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru