Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 27.03.2014 17:20 МСК.  Просмотров всего: 3285; сегодня: 2.

«Встречают по одежке» или как оригинально упаковать подарки близким при помощи клейкой ленты?

Подведены первые итоги творческого конкурса по созданию оригинальной упаковки для подарков и открыток «Поделись теплом своих рук вместе со Scotch®», организованного компанией 3М.

Конец февраля и начало марта – пора самых долгожданных российских праздников – Дня всех влюбленных, 23 февраля и 8 марта. В эту пору мы уделяем особое внимание нашим близким и стараемся дарить им максимально оригинальные подарки. А что может быть лучше, чем подарок, упакованный или сделанный собственными руками?

Компания 3М предложила участникам творческого конкурса проявить всю свою фантазию в оформлении подарков любимым и создании поздравительных открыток, и посоревноваться за отличные призы – подарочные сертификаты и карты, а главное – 20 000 рублей на романтический ужин!

Конкурс стартовал 1 февраля, за первый месяц участники прислали более 100 красочных и разнообразных фото и видео-презентаций своих творений, и вот пришло время подвести итоги первого этапа и озвучить имена победителей.

Обладательницей главного приза месяца стала жительница Ростовской области Анна Козицкая, сделавшая для конкурса сразу несколько ярких работ. При помощи гофрированной бумаги, ножниц и клей-карандаша Scotch® Анна создала настоящее произведение «кулинарного» искусства – подарочную коробку-торт.

Ко Дню всех влюбленных участница смастерила оригинальный подарок для мужа - фото-кубик с изображениями их детей, использовав для этого кристально-прозрачную клейкую ленту, а на 23 февраля «вырастила» ему настоящее кофейное Дерево Счастья - топиарий, при работе с которым пригодилась двусторонняя клейкая лента и секундный клей от 3М. Помимо этого, Анна прислала еще несколько фото своих прекрасных работ, среди которых – необычный подарок дочурке - набор для хранения ее первой косметики.

«Ура! Спасибо бренду Scotch® за такой интересный конкурс, участие в котором приносит огромное удовольствие! За вашу замечательную продукцию, которая помогает нам творить и за классные призы, которые вы щедро дарите участникам! – поделилась впечатлениями Анна.

Победителями недели и обладателями подарочных сертификатов на 4 000 рублей стали: Козлова Ольга из г.Казань и ее «сердечные» рамки для фото, Антонина Яроцевич, г. Набережные Челны, создавшая стильную «мужскую коллекцию» подарочной упаковки, Ирина Довнар, г. Казань, заснявшая на видео процесс подготовки романтического ужина в воздушных кружевах, Диана Дусманова, г. Набережные Челны, и ее «нежная» упаковка подарков к 8 Марта.

Пробудите в себе творческую жилку, примите участие в конкурсе и выиграйте призы!

Конкурс продлится до 31 марта 2014 года, посмотреть работы участников, опубликовать свою, а также получить дополнительную информацию о правилах и сроках проведения конкурса можно в официальной группе бренда Scotch® ВКонтакте.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 424 публикации
Сайт: www.3mrussia.ru