Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1386; сегодня: 1.

Реклама в городских лифтах теперь доступна для Курских предприятий

В прошлом году рекламное агентство "Лифтборд" (г .Курск) получило лицензию на рекламу в лифтах жилых комплексов и торгово-офисных центров Курска и Курской области. Можно с уверенностью говорить, что прошедший год прошел не зря. Уже сейчас получен колоссальный опыт и достигнуты первые результаты, которые бесспорно будут интересны для наших будущих рекламодателей(более подробно, о выполняемых услугах можно узнать на нашем сайте www.liftboard.ru).

За этот год сделано немало: количество рекламных площадок (лифтов) существенно увеличено, наши услуги теперь затрагивают не только Курск но и в область, рекламные носители стали более защищенными, проведен анализ эффективности предлагаемой рекламы.

На данный момент, рекламное агентство "Лифтборд" может разместить рекламу наших клиентов в 1149 городских лифтах Курска и в 250 лифтах Курчатова. На данный момент планируется размещение рекламы и в лифтах Железногорска.

До деталей отработана система защиты и контроля целостности рекламных носителей. Наша система обнаружения, дает возможность оперативно отслеживать поврежденные рекламные носители и устранять дефекты практически на следующий день. В конце каждого месяца, своим клиентам мы предоставляем подробный фото-отчет о внешнем виде рекламных носителей.

На основании результатов наших клиентов выполнен анализ эффективности предлагаемого рекламного метода. Следует отметить, что даже в самых непопулярных для Курска коммерческих тематиках (к примеру, услуги web-студий) были достигнуты результаты порядка 2-3-х телефонных звонков в день, при этом затраты на нашу рекламу составили всего 0.6 коп. (меньше копейки) за один показ.

Ньюсмейкер: Лифтборд
Сайт: www.liftboard.ru