на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 17:53 МСК.  Просмотров всего: 3866; сегодня: 2.

Сумский завод «Насосэнергомаш» и корпорация «Галактика» подписали контракт на поставку СЭД

АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» подписал контракт с корпорацией «Галактика» на приобретение и внедрение системы электронного документооборота (СЭД) Directum.

Первым этапом внедрения системы будет настройка задач электронной канцелярии: единая регистрация всей входящей корреспонденции, регистрация местонахождения бумажного документа, осуществление контроля над своевременным исполнением поручений и резолюций, быстрый поиск необходимой информации по состоянию и движению бумажных документов. Для реализации этого этапа внедрения было проведено обследование бизнес-процессов на заводе, и сейчас по результатам обследования разрабатывается техническое задание по автоматизации существующих бизнес-процессов в СЭД Directum.

Далее в системе будут настроены задачи по управлению деловыми процессами, а также управление электронными документами предприятия (создание версий документов, изменение статуса документов, согласование и контроль исполнения договоров и прочих документов).

Для освоения ИТ специалистами завода новой системы предусмотрено проведение обучения сертифицированными преподавателями системы Directum – сотрудниками Центрального офиса корпорации «Галактика» в Украине.

В дальнейшем планируется обеспечить информационное взаимодействие АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» и ОАО «Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт атомного и энергетического насосостроения» (ВНИИАЭН). В процессе разработки насосной техники эти два предприятия тесно сотрудничают друг с другом. На сегодняшний день ВНИИАЭН уже является активным пользователем СЭД Directum.

Справка:

АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» - крупное машиностроительное предприятие, специализирующееся на изготовлении насосного оборудования. Завод выпустил за время своего существования свыше 500 000 разнообразных насосов.

АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» входит в состав ОАО «Группа ГМС». Это международный машиностроительный холдинг, который обладает одним из самых мощных научно-производственных комплексов на территории СНГ в области разработки и производства насосного оборудования, силовых агрегатов и сложных гидравлических систем для различных отраслей промышленности. Холдинг объединяет ряд ведущих производителей насосного и нефтегазового оборудования, а также инжиниринговые и сервисные компании.

Корпорация «Галактика» – крупнейший в СНГ разработчик комплексных решений в области автоматизации управления производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия. Корпорация «Галактика» уже на протяжении 27 лет успешно работает на рынках Украины, России, Беларуси и Казахстана. Своим украинским заказчикам компания предлагает полный спектр решений «Галактики», адаптированных с учетом потребностей украинских предприятий и требований национального законодательства. Ее заказчиками являются более 200 компаний Украины.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ua