на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 13.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1611; сегодня: 1.

Convera выпустила русский лингвистический процессор для поисковой системы

Российская компания Convera, ведущий поставщик решений по поиску и категоризации информации для корпораций и госструктур объявляет о выходе Русского лингвистического процессора (РЛП) для RetrievalWare 8.1 SP2 и Knowledge Workbench 3.0.1 SP1. Теперь данные системы полноценно работают с документами на русском языке.
Версия системы RetrievalWare 8.1 по сравнению с предыдущей версией 8.0.3 обладает следующими преимуществами:
- Удобством администрирования;
- Возможностью сохранения запросов пользователей;
- Возможностью контентной фильтрации поступающих в систему документов:
- Наличием Web-services API.
Версия Knowledge Workbench 3.0.1 также предлагает улучшенные функции, среди которых использование единого хранилища для картриджей и классификаций.
РЛП поставляется в соответствии с прайс-листом на программные продукты компании Convera Technologies International. Для партнеров и заказчиков обновление действующих версий РЛП производится в рамках партнерского соглашения/технической поддержки.
* ООО Convera - российская компания, представляющая в России и странах СНГ интересы американской корпорации CONVERA Technologies International, ведущего мирового разработчика поисковых технологий для корпораций и государственных структур. CONVERA предлагает решения для поиска и анализа неструктурированной информации в больших и сверхбольших массивах данных. Свыше 2000 коммерческих и государственных организаций из 40 странах мира доверяют решениям CONVERA в своих работах по созданию стратегически важных информационных систем, таких как системы управления знаниями, системы мониторинга внешней информации, аналитические системы для проведения конкурентной разведки, системы анализа правовых и нормативно-методических документов, корпоративные порталы и многие другие. В число внедренных проектов ООО Convera входят: Внедрение технологий управления знаниями Центральная библиотека образовательных ресурсов Минобразования РФ; Конституционный суд РФ; ЦБ РФ; Росгеофонд; предприятия группы компаний ЛУКОЙЛ; ряд закрытых НИИ. В настоящий момент подписаны партнерские соглашения о распространении и интеграции продуктов Convera с компаниями Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Нижнего Новгорода, Перми, Киева, Бишкека, Минска, Екатеринбурга.

Ньюсмейкер: Convera — 25 публикаций
Сайт: www.convera.ru