на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 18:51 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 2.

В Максима Славия Отель появились апартаменты

Максима Славия Отель представляет гостям новую категорию номера - апартаменты, которая сочетает домашнюю обстановку и высокие стандарты гостиничных услуг Maxima Hotels.

С 1 апреля 2014г. гости сети отелей Maxima Hotels могут забронировать новую категорию номеров – апартаменты. В просторном номере площадью 36 кв.метров имеется кухня и спальня.

Апартаменты соответствуют стандартам 3* бизнес-отеля. Как и в других номерах Максима Славия Отель, в апартаментах предоставляется бесплатный WI-FI и центральное кондиционирование с индивидуальным пультом управления. Уборка номера производится ежедневно.

В уютной спальне имеются две односпальные кровати, мягкая мебель, письменный и журнальный столики, индивидуальный сейф, ЖК телевизор с 22 бесплатными каналами и возможностью подключения спутникового ТВ.

Кухня оборудована всей необходимой бытовой техникой и кухонным гарнитуром. К услугам гостей предоставляется небольшой холодильник, встроенная электрическая варочная поверхность, электрический чайник, тостер и набор посуды.

Апартаменты в Максима Славия Отель придутся по душе путешественникам, которые ищут отель на длительный период.

Ньюсмейкер: Максима Хотелс — 32 публикации
Сайт: www.maximahotels.ru