на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895559
Новости. Опубликовано 25.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1521; сегодня: 2.

Компания Scuba Schools International запускает бесплатный SSI Онлайн-тренинг: начните свои приключения в дайвинге, не выходя из дома

Scuba Schools International (SSI), ведущее агентство по обучению и сертификации дайверов, запускает Бесплатный SSI Онлайн-тренинг – сервис, с помощью которого стать дайвером может любой желающий.

Компания Scuba Schools International (SSI), ведущее агентство по обучению и сертификации дайверов, сообщает о запуске программы, не имеющей аналогов в дайв-индустрии. После многих месяцев поиска нужной идеи и решений для ее воплощения мы рады представить Вашему вниманию SSI Онлайн-тренинг – бесплатный сервис, с помощью которого стать дайвером может любой желающий!

Одна из главных причин, которая удерживает людей от занятий дайвингом, - страх неизвестности. «А что, если мне не понравится? А вдруг дайвинг - это не мое?» - как только возникают сомнения, подавляющее большинство предпочтет посвятить время и средства более привычным для себя занятиям.

С новой программой SSI все стало гораздо проще. Вы ничем не рискуете, если захотите узнать, что такое дайвинг! Все, что нужно, чтобы начать – это компьютер и доступ в Интернет. Интерактивная программа с понятными текстами, красивыми фотографиями, флеш-анимацией и аватарами в виде семейной пары, которая недавно - совсем как Вы! – увлеклась дайвингом и теперь делится своими впечатлениями, сделает Вашу первую встречу с дайвингом приятной и увлекательной. Вам захочется продолжить!

Как это работает?

Все просто, как раз-два-три!

Раз – Вы регистрируетесь на сайте www.DiveSSI.com и получаете пароль и логин для доступа к сервису.

Два – Вы в свободном режиме изучаете теорию курса SSI Open Water Diver. Для изучения будет предложено шесть разделов, каждый из которых заканчивается вопросами для проверки. Ответив на все вопросы, можно будет перейти к следующему разделу. После того, как будет пройдена теоретическая программа, Вас ждет электронный экзамен. Сдали? Поздравляем! Не теряйте время – …

Три – …Вас ждут в SSI клубе! Выберите из предложенного списка один из 2400 клубов по всему миру и завершите свое обучение в любое удобное для Вас время.

Никогда еще стать дайвером не было так просто!

В настоящее время SSI Онлайн-тренинг доступен на русском, английском, французском, немецком и голландском языках.

Попробовать и оценить новую программу SSI можно на сайте www.DiveSSI.com

Ньюсмейкер: Сервисный центр SSI в России

E-mail: admin@ssirussia.ru