на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 27.03.2014 19:33 МСК.  Просмотров всего: 2539; сегодня: 1.

Wexler приглашает на Distree Middle East - 2014

Компания Wexler приглашает на международную конференцию Distree Middle East - 2014, которая пройдет с 21 по 23 мая 2014 года в Абу-Даби. Это мероприятие является одним из ключевых событий для топ-менеджеров компаний-производителей, дистрибуторов, розничных сетей и Интернет-продавцов, работающих на рынке потребительской электроники и компьютерной техники в регионе Middle East.

Основной фокус в 2014 году компания Wexler делает на рынок планшетов и смартфонов, который сегодня развивается наиболее быстрыми темпами не только в регионе Middle East, но и во всем мире. В связи с этим, в 2014 году компания планирует усилить свой модельный ряд планшетов и смартфонов широким спектром новых устройств. При этом компания продолжит играть лидирующую роль на рынке электронных книг, где она имеет традиционно мощные позиции.

На стенде Wexler можно будет ознакомиться с популярными продуктами и последними разработками компании, обсудить взаимовыгодное сотрудничество и просто пообщаться на актуальные темы.

Среди новинок особенно хочется отметить планшет Wexler.TAB 10q, который обладает стильным алюминиевым корпусом, 10.1” экраном, 4-х ядерным процессором, а также встроенным 3G модулем и 2-мя SIM-картами. На стенде также будут представлены два новых планшета: Wexler.TAB 7iQ и Wexler.TAB 8q. Данные новинки обладают 4-х ядерными процессорами, встроенным 3G модулем и могут работать сразу с 2-мя SIM-картами. Отличием является дизайн планшетов и диагональ экрана: планшет Wexler.TAB 7iQ обладает 7’’ IPS экраном, а планшет Wexler.TAB 8q имеет IPS экран с диагональю 7.85”.

На конференции будет представлен и популярный модельный ряд смартфонов: Wexler.ZEN 4.7, Wexler.ZEN 5 и Wexler.ZEN 5+. Данные модели обладают 4-х ядерными процессорами, поддержкой 2-х SIM-карт, а также имеют тыловую камеру с разрешением 13 Мп. Диагональ экрана смартфона Wexler.ZEN 4.7 составляет 4.7 дюйма и имеет HD разрешение, в то время как модели Wexler.ZEN 5 и Wexler.ZEN 5+ обладают экранами с диагональю 5” с FullHD разрешением. Помимо прочего, флагманский смартфон Wexler.ZEN 5+ обладает 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти.

Особое место в экспозиции займет электронная книга Wexler.Flex ONE, главной особенностью которой является гибкий противоударный экран, изготовленный на основе технологии E-Ink. Новая технология изготовления экрана и использование специальных материалов при изготовлении корпуса устройства позволили книге WEXLER.Flex ONE стать самой легкой и самой тонкой электронной книгой в мире.

Комментируя данное событие, директор по маркетингу Wexler Чебатко Алексей отметил: «Компания Wexler регулярно участвует в конференциях Distree, которые позволяют нам устанавливать новые деловые контакты и расширять географию своего присутствия. Регион Middle East – новый для нашей компании, но, по нашему мнению, очень перспективный. Уверен, что наша продукция будет востребована пользователями этого региона».

Ждем Вас с 21 по 23 мая 2014 года на нашем стенде на международной конференции Distree ME – 2014, Абу-Даби, Отель Fairmont Bab Al Bahr, Стенд Wexler.

Ньюсмейкер: Wexler — 12 публикаций
Сайт: www.wexler.ru
E-mail: alexey.chebatko@wexler.ru
Телефон: +7 (495) 287 98 22 доб. 262