Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214716
Новости. Опубликовано 27.03.2014 20:25 МСК.  Просмотров всего: 9875; сегодня: 1.

Aldim & Polan – европейский лидер в производстве консервированных патиссонов

Aldim & Polan – европейский лидер в производстве консервированных патиссонов

Несмотря на вкусовые и питательные качества, консервированные патиссоны нечасто встречаются на полках российских магазинов. Эта продукция по праву может считаться деликатесом. Теплолюбивый овощ прихотлив в выращивании – чтобы получить хороший урожай, необходимы специальные климатические условия, особая почва и удобрения, тщательный ежедневный уход. Даже при соблюдении всех этих требований урожай патиссонов всегда значительно ниже чем, например, кабачков или огурцов.

Стоит отметить, что для консервирования пригодны только молодые завязи, собранные не позднее пятого-шестого дня созревания. При промышленном производстве необходимым условием является переработка овощей в течение первых 24 часов после сбора, что делает процесс более сложным, дорогостоящим и трудоемким. Патиссоны идеально перенимают малейшие нюансы вкуса, для достижения идеального результата, важно тщательно подойти к рецептуре и подобрать оптимальное сочетание трав и специй.

Учитывая особенности выращивания и производства, как российские, так и европейские компании не имеют возможности поставлять консервированные патиссоны в необходимых масштабах. По неофициальным статистическим данным российские производители могут обеспечить рынок максимум 800 тысячами банок этого продукта в год, в то время как потребность в нем только в РФ составляет в среднем 1,5 млн. банок.

В связи со значительным спросом на продукцию, польско-германский производитель овощной консервации Aldim & Polan в этом году поставил отдельную линию производства консервированных желтых патиссонов. Овощи выращиваются по специальному заказу на экологически чистых полях в Польше, расположенных в непосредственной близости фабрики, где происходит переработка продукта. Идеальные климатические условия, близость производства и специализированное дорогостоящее оборудование позволяют обеспечить большой объем и премиальное качество товара.

Aldim & Polan располагает возможностью изготовления продукции под собственной торговой маркой заказчика. Только за последние несколько месяцев компанией было получено большое количество заказов, преимущественно от российских фирм. Aldim & Polan открыта для сотрудничества и принимает заказы на производство такого востребованного и деликатесного продукта как консервированные желтые патиссоны.

Компания гарантирует соблюдения деловой европейской этики в отношении каждого партнёра и обеспечивает равные условия сотрудничества.


Ньюсмейкер: Алдим — 16 публикаций
Сайт: www.aldim.eu
E-mail: info@aldim.eu
Телефон: +49 (0)33 3442 9391

Aldim & Polan – европейский лидер в производстве консервированных патиссонов

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Польша, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»