на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 27.03.2014 21:48 МСК.  Просмотров всего: 7922; сегодня: 1.

ГК Даймонд выступила спонсором юбилейной премьеры «Русского балета»

В предпоследний день зимы, в отечественной культуре состоялось значительное событие, которое поддержала группа компаний «Даймонд». Основатель и руководитель «Русского балета» Вячеслав Гордеев представил новое произведение искусства всем ценителям хореографического мастерства – спектакль «Признание».

Холдинг «Даймонд» выступил спонсором премьеры. Заур Балагов, президент компании, в своей поздравительной речи отметил, что «Русский балет» является гордостью России, а вклад Вячеслава Гордеева в развитие культуры нашей страны и в частности хореографического искусства неоценим.

Сегодня «Русский балет» пропагандирует русское классическое наследие на наивысшем художественном уровне не только в России, но и за рубежом, приобщая к этому прекрасному жанру весь мир. Мультимедийный спектакль «Признание» поставлен на музыку Шестой симфонии Чайковского и представляет собой идеальное сочетание нескольких художественных жанров. Творение Гордеева – это симбиоз литературного и художественного материалов, хореографии и современной видеоинсталяции в формате 3D. Посвящен спектакль 25-ой годовщине «Русского балета», а так же 120-летию со дня смерти композитора Чайковского.

В честь премьеры ГК Даймонд подготовила юбилярам подарки - подарочные корзины с продукцией собственных торговых марок (Спело-Зрело, Valenki, Золото Франции), которые на сегодняшний день являются одними из популярнейших брендов на алкогольном и продуктовом рынках стран СНГ. После спектакля все гости отметили грандиозное событие за праздничным столом, который также был организован холдингом «Даймонд».

Сегодня Группа компаний Даймонд является не просто производителем высококачественной продукции, но и спонсором многих общественных и культурных проектов страны.

Ньюсмейкер: ГК Даймонд — 89 публикаций
Сайт: www.gc-diamond.com
E-mail: info@gc-diamond.com

ГК Даймонд выступила спонсором юбилейной премьеры «Русского балета»