Новости. Опубликовано 28.03.2014 08:18 МСК.  Просмотров всего: 2719; сегодня: 1.

Получили по заслугам: эксперты отрасли определили лучших в жилой недвижимости

24 марта в г. Киеве состоялось ежегодное награждение победителей всеукраинского независимого конкурса «Житло -2014» и национальной премии «Народне визнання у галузі будівництва (новобудови)».

Комплексы компании UDP получили награды в номинациях:

Лучший жилой комплекс Украины – ЖК «Бульвар Фонтанов»;

Лучший жилой комплекс Киева – ЖК «Новопечерские Липки»;

Сама компания UDP также была признана самым надежным застройщиком Украины в рамках всеукраинского конкурса и получила награду в одноименной номинации конкурса.

Награждение победителей национальной премии «Народне визнання у галузі будівництва (новобудови)» проходило согласно результатам онлайн голосования на портале Zagorodna.com . Жилой комплекс «Бульвар Фонтанов» получил наивысшую награду премии и был признан лучшим в номинации «Лучшая новостройка элит-класса». Комплекс «Новопечерские Липки» был признан победителем в номинации «Лучший жилой комплекс Киева».

Виталий Медников, руководитель отдела продаж ЖК «Новопечерские Липки»: «Наш комплекс включает в себя все пожелания потенциальных клиентов. Начиная с комфортных планировок квартир, заканчивая продуманными зонами для семейного отдыха, занятия спортом и развлечений. Сегодня «Новопечерские Липки» это комплекс эталонного образца, который хорошо знают не только в Киеве, но и далеко за его приделами. Гармоничная интеграция в городскую среду позволила комплексу стать излюбленным местом для жизни и отдыха многих горожан столицы . И награды, полученные в конкурсе, прямое тому подтверждение».

Светлана Касамара, руководитель центра продаж ЖК «Бульвар Фонтанов»: «Мы рады, что комплекс «Бульвар Фонтанов» был высоко оценен профессиональным сообществом и признан лучшим в народном голосовании. Быть победителем и соответствовать ожиданиям это не только оценка, это своего рода испытание и проверка, которую мы успешно прошли. Особенно важно это сейчас, когда рынок и экономика страны переживают разного рода встряски, надежный застройщик должен показать свою способность строить и эффективно выполнять все свои обязательства».

Всеукраинский конкурс «Житло 2014» уже в шестой раз проходит на территории Украины и называет лучшие компании и проекты как по Киеву и региону, так и по Украине.

Справка о компании:

Девелоперская Компания UDP осуществляет свою деятельность на рынке Украины с 2002 года. За это время было создано и успешно реализовано 9 крупных проектов недвижимости общей площадью более 3 000 000 м². Земельный актив компании составляет более 1 млн. м²Проекты компании UDP это уникальное, инновационное жилье, бизнес-центры, развлекательные комплексы, торговые центры, которые отвечают требованиям современности. Миссия компании — преобразовывать и развивать город, предлагая комфортное пространство для жизни, работы и отдыха. Градообразующий аспект лег в основу всех задумок и проектов компании.Проекты UDP: в Киеве - жилой квартал «Новопечерские Липки», жилой комплекс «Паркове місто», жилой комплекс «Бульвар Фонтанов», многофункциональный жилой комплекс «RiverStone», торгово-развлекательный центр «Ocean Plaza», в Одессе - клубная резеденция "Maristella ", в Симферополе - торгово-развлекательный комплекс Meganom . Компания также представлена на рынке Российской Федерации в лице жилого комплекса «Комфорт Парк» в городе Калуга.По итогам 2013 года общий объем сданных в эксплуатацию площадей UDP вплотную приблизившись к отметке в 1тыс. м². За 2013 год сдано 68 000 м² , сегодня активно ведётся строительство ещё 433 000 м².Более 80% объектов компании UDP вводятся в эксплуатацию раньше срока.

Ньюсмейкер: Девелоперская компания UDP — 7 публикаций
Сайт: udp.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)