Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1684; сегодня: 2.

Кыргызский камвольно-суконный комбинат внедряет стратегический маркетинг

В июле 2009 года Кыргызский камвольно-суконный комбинат (ККСК) и агентство интегрированных коммуникаций Flexi Communications заключили договор по стратегическому маркетинговому консалтингу. Основной целью работы станет создание и внедрение функции маркетинга на предприятии. В задачи агентства входит разработка маркетинговой стратегии комбината на 2010 год и оптимизация бизнес-процессов в организации. Об этом сегодня сообщила руководитель отдела по связям с общественностью Flexi Communication Наталья Орлова.

— В настоящее время комбинат использует лишь половину имеющихся производственных мощностей, но я уверен, что с помощью внешнего консалтинга мы сможем заново создать структуру маркетинга, наладить бизнес-процесс на предприятии с тем, чтобы добиться улучшения работы комбината и привлечения новых клиентов. Целью этого сотрудничества является рывок в производственных показателях и рост объемов продаж, — сказал председатель правления ККСК Кубанычбек Аширматов.

Сейчас на Кыргызском камвольно-суконном комбинате (ККСК) уже работает группа консультантов «Flexi Communications» , которая проводит организационный аудит предприятия.

— Уникальность этого проекта заключается в том, что мы решили выстроить «с нуля» функцию маркетинга на предприятии, который в недавнее время являлся лидером на рынке производства натуральных шерстяных тканей. Мы решили помочь комбинату вернуть прежние позиции, — добавил генеральный директор Flexi Communications Вугар Халилов.

ОАО «Кыргызский камвольно-суконный комбинат» – крупный производитель камвольных и суконных полушерстяных, чистошерстяных тканей, пряжи, пледов и одеял в Центральной Азии. Основан в 1963 году как производство с законченным технологическим циклом от кипы мытой шерсти до готовой ткани, приватизирован в 1992 году. Мощность комбината – 24000 прядильных веретен и 3 млн. погонных метров шерстяных тканей. Численность персонала — 800 человек.

OcOO «Flexi Coomunications» - независимое агентство интегрированных коммуникаций, предоставляющее полный спектр услуг в сфере PR, стратегического маркетинга, креатива, web— девелопмента, а также проведения специальных мероприятий. Агентство создано в конце 2008 года и находится в Бишкеке. Услуги предоставляются в рамках Центральной Азии.

Ньюсмейкер: Flexi Communications — 2 публикации
Сайт: www.flexicommunications.com