на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2014 08:24 МСК.  Просмотров всего: 3684; сегодня: 1.

Сетелем Банк внедряет технологии, повышающие безопасность расчетов в сети Интернет

Сетелем Банк внедряет технологии, повышающие безопасность расчетов в сети  Интернет

В рамках постоянной работы по расширению перечня оказываемых клиентам услуг и повышения уровня безопасности «Сетелем Банк» ООО объявляет о внедрении с 25 марта 2014 года технологии 3D Secure для платежных карт, эмитированных банком.

Данная технология повышает безопасность расчетов в сети Интернет, позволяя держателям карт банка оплачивать товары и услуги в Интернете в защищенном режиме.

При использовании технологии 3D Secure платеж в Интернете подтверждается с помощью специального одноразового пароля, который отправляется держателю карты в SMS-сообщении при совершении оплаты после ввода данных карты на платежной странице интернет-магазина. Для завершения платежа необходимо ввести полученный пароль. Внедряемая технология достаточно проста и удобна для пользователя и позволяет значительно обезопасить операции клиента при оплате банковской картой в Интернет-среде.

Технология будет использоваться для проведения операций в интернет-магазинах, поддерживающих 3D-Secure и имеющих соответствующий логотип MasterCard SecureCode.

Комментирует Директор Операционной дирекции «Сетелем Банк» ООО Сергей Ларченко: «Сетелем Банк постоянно совершенствует уровень сервиса, предоставляемого клиентам. Мы нацелены на то, чтобы обеспечить максимально удобное, простое и безопасное обслуживание. С внедрением технологии 3D Secure наши карты получают дополнительную защиту от несанкционированного использования в интернет-магазинах, поддерживающих данную технологию. Теперь покупки в интернет-магазинах при помощи платежных карт, эмитированных банком, доставляют нашим клиентам еще большее удовольствие».

«Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ОАО «Сбербанк России» и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров Банка, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии.

Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов.

«Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день в Банке работает свыше 7500 сотрудников в 77 регионах России.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260.

Ньюсмейкер: Сетелем Банк — 50 публикаций
Сайт: www.сetelem.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Безопасность
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка