на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2014 09:06 МСК.  Просмотров всего: 3026; сегодня: 2.

Женские ралли AichadesGazelles 2014 – проявление мужества и благородства

Образ успешной и уверенной в себе женщины давно закрепился в нашем сознании, и теперь вызывает только восхищение. А что если женщина сильна не только духовно, но и физически? Что если она способна себя проявить в далеко не женском виде спорта? Женоненавистники посмеются и прикажут отойти в сторону. Но не так просто сломить участниц женских ралли AïchadesGazelles 2014.

Такое неординарное занятие для женщин придумала француженка Доминик Серра еще 24 года назад. С каждым годом участниц становится все больше и больше. В этом году выступило 159 экипажей. Женщины, которые участвуют в ралли делают это не только, чтобы доказать себе и миру, что она может оказаться сильнее мужчине, но и во имя благотворительности они жертвуют по 25 тысяч долларов. Это обязательное условие участия, не считая транспортного средства, на котором женщина сможет побороться за победу.

«CœurdeGazelles» - благотворительный фонд, в который поступают деньги за участие в соревнованиях. Он спонсирует различные медицинские, образовательные и культурные учреждения Марокко. А проводит и организует это событие французское интернациональное агентство «Maïenga», занимающееся менеджментом, а также создает и поддерживает необычные и инновационные проекты. Чтобы организовать такое грандиозное событие компания прикладывает массу усилий и старается сделать путешествие максимально комфортным и безопасным.

Как вы поняли, женщины показывают не только свои умения в вождении автотранспортом на высоких скоростях, но и способность выживания на обжигающем солнце пустыни. Ведь в таких гонках главное не победа, а участие и взаимопомощь своим соперницам. Именно этот пункт отличает женские гонки от мужских соревнований, поэтому невозможно не восхищаться женщинами и их участием в таком классическом и уже далеко не мужском виде спорта.

Если вас заинтересовали гонки на квадроциклах, внедорожниках, кроссоверах и мотоциклах, то встретимся на площади Трокадеро в Париже, а после все вместе отправимся в Марроко для незабываемого путешествия и получения дозы адреналина и уверенности в своих силах.

Одним словом, образ современной успешной женщины состоит не только из внешней красоты, а также из сильного духа и тела, ума, доброты и взаимопомощи. Именно к этому идеалу стремятся многие представительницы прекрасного пола и ралли в Марокко прекрасный способ приблизиться к данной цели.

Ньюсмейкер: Агентство Maïenga
Сайт: maienga.com
E-mail: admin@womensgroup.info
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Спорт и фитнес