на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2014 09:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 3.

Лучший по профессии

Начальник отдела по работе с клиентами малого бизнеса Кемеровского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Елена Столярова стала победителем ежегодного корпоративного конкурса «Лучший по профессии». По совокупности конкурсных испытаний она признана лучшей среди специалистов, работающих с клиентами малого бизнеса в 78 региональных филиалах банка.

В конкурсе «Лучший по профессии» Елена Столярова приняла участие впервые за восемь лет работы в Россельхозбанке. В своём конкурсном эссе она рассказала о «пяти слагаемых успеха», о том, что для достижения цели нужна команда единомышленников, что необходимо верить в себя и свои возможности, любить свою работу и о том, что если есть драйв, то можно достичь невозможного.

«Уровню профессиональной подготовки сотрудников, работающих с клиентами, мы уделяем большое внимание, - отметил директор Кемеровского регионального филиала Галина Фролова, – на постоянной основе в банке проходят корпоративные обучения, тренинги, семинары. А проведение таких конкурсов стимулирует сотрудников на более продуктивную работу».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2774)