Новости. Опубликовано 28.03.2014 12:06 МСК.  Просмотров всего: 1626; сегодня: 1.

На семинаре обсудили вопросы межведомственного и информационного взаимодействия

В рамках поездки для обмена опытом в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Омской области заместитель директора-главный технолог филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Курганской области Уткин А.В. принял участие в омском информационно-консультационном семинаре с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления Омской области.

Мероприятие было организовано филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Омской области совместно с компанией «ТехноКад». От филиала в семинаре приняли участие заместитель директора-главный технолог Штейнборм И.Г. и заместитель директора Иванов В.Н.

В ходе мероприятия обсудили вопросы повышения эффективности межведомственного и информационного взаимодействия органа кадастрового учета с органами государственной власти и местного самоуправления с помощью электронного документооборота.

Также в рамках повестки семинара были рассмотрены следующие вопросы:

- программные средства в части реализации информационного взаимодействия при ведении государственного кадастра недвижимости;

- порядок доступа к информационному ресурсу;

- реконструкция объектов капитального строительства;

- ошибки, допускаемые при подготовке XML-документов для внесения изменений в порядке информационного взаимодействия.

Присутствующие на информационно-консультационном семинаре проявили активное участие в обсуждении вышеназванных докладов, задали множество вопросов, что свидетельствует об актуальности темы семинара и практической пользе проведения подобных мероприятий.

Сайт: www.zemkadastr45.ru
E-mail: kr_minina@mail.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Курганская область, Омская область