на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 28.03.2014 12:36 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

На семинаре кадастровым инженерам напомнили о необходимости предоставления уведомлений

В Челябинске прошел семинар для кадастровых инженеров, осуществляющих свою деятельность на территории Челябинской области, который завершил ряд рабочих встреч, запланированных филиалом Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области на первый квартал 2014 года.

Помимо обсуждения проблемных вопросов, возникающих при подготовке документов для государственного кадастрового учета, на совещании специалисты Кадастровой палаты еще раз напомнили кадастровым инженерам о том, что 1 апреля 2014 года заканчивается переходный период по предоставлению информации в Государственный реестр кадастровых инженеров, который размещен на сайте Росреестра (раздел Государственные услуги). Если данная информация не будет представлена в срок, то это повлечет за собой аннулирование квалификационного аттестата кадастрового инженера.

Государственный реестр кадастровых инженеров ведется центральным аппаратом Росреестра, в связи с чем уведомления кадастровые инженеры должны направлять в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии по адресу: 109028, г. Москва, ул. Воронцово поле, д. 4а.

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Недвижимость