Новости. Опубликовано 28.03.2014 09:56 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 2.

Рельеф предлагает пользователю новые функции

Проводноволновой извещатель Рельеф находит все более широкое применение, в том числе на тех участках периметра, где высок уровень электромагнитных помех, сложны метеоусловия. При этом потребителю требуется дополнительная информация, для того чтобы дать заключение о возможности работы извещателя в реальной помеховой обстановке и правильно задать порог.

В извещателях, выпускаемых с начала 2014 года, это стало возможным. Подключившись по RS-485 и установив специальное программное обеспечение на принимающий компьютер, Вы сможете видеть осциллограмму сигнала в реальном времени и его соотношение с установленным порогом. ПО размещается на сайте предприятия в свободном доступе или поставляется с извещателем.

Если Вы обнаружите высокий уровень помех на данном участке, то сможете заранее принять меры по их устранению и более точно настроить порог извещателя, чтобы избавить себя от дальнейших ложных срабатываний.

Пользуйтесь! Все для Вас!

Ньюсмейкер: Охранная техника — 22 публикации
Сайт: www.forteza.ru