Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 28.03.2014 09:56 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 2.

Рельеф предлагает пользователю новые функции

Рельеф предлагает пользователю новые функции

Проводноволновой извещатель Рельеф находит все более широкое применение, в том числе на тех участках периметра, где высок уровень электромагнитных помех, сложны метеоусловия. При этом потребителю требуется дополнительная информация, для того чтобы дать заключение о возможности работы извещателя в реальной помеховой обстановке и правильно задать порог.

В извещателях, выпускаемых с начала 2014 года, это стало возможным. Подключившись по RS-485 и установив специальное программное обеспечение на принимающий компьютер, Вы сможете видеть осциллограмму сигнала в реальном времени и его соотношение с установленным порогом. ПО размещается на сайте предприятия в свободном доступе или поставляется с извещателем.

Если Вы обнаружите высокий уровень помех на данном участке, то сможете заранее принять меры по их устранению и более точно настроить порог извещателя, чтобы избавить себя от дальнейших ложных срабатываний.

Пользуйтесь! Все для Вас!


Ньюсмейкер: Охранная техника — 22 публикации
Сайт: www.forteza.ru
E-mail: nikitin@forteza.ru
Телефон: +7 (8412) 65-53-16
Скайп: Nikitin_Forteza

Рельеф предлагает пользователю новые функции

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме