Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Новости. Опубликовано 28.03.2014 13:06 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Работает «горячая линия» по вопросам кадастрового учета

28.03.2014 состоится телефонная «горячая линия» на тему: «Вопросы, возникающие у заявителей, получивших решение об отказе (приостановлении) в осуществлении государственного кадастрового учета».

С 9.00 до 16.45 все желающие смогут получить консультации на тему: «Вопросы, возникающие у заявителей, получивших решение об отказе (приостановлении) в осуществлении государственного кадастрового учета» по телефону «горячей линии».

На вопросы граждан будет отвечать начальник отдела обеспечения ведения кадастра филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ростовской области Черкашина И.В.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Телефон: 242-42-56
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)