на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 28.03.2014 10:04 МСК.  Просмотров всего: 1537; сегодня: 1.

Группа компаний «Гуд-Фуд» приняла участие в выставке «Пищевые ингредиенты и пряности – 2014»

Группа компаний «Гуд-Фуд» приняла участие в выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»/«Ingredients Russia» — главное мероприятие отрасли, отражающее последние тенденции в развитии рынка.

17 й год специализированный форум производителей, поставщиков и потребителей пищевых ингредиентов собирает гостей со всех уголков земного шара. В этом году в мероприятии приняли участие 189 компаний из 16 стран мира. Выставку посетили более 5 000 специалистов, технологов крупных и средних производств, кондитерских фабрик, хлебозаводов, молочных заводов, мясоперерабатывающих комбинатов, а также поставщики ингредиентов.

Стенд Группы компаний "Гуд-Фуд" был выполнен в новом современном дизайне. Яркое цветовое сочетание и нестандартные декоративные элементы привлекали внимание посетителей. Графическая карта с указанием стран-импортеров демонстрировала широкую географию сотрудничества. Витрина в виде ресепшена представляла широкий ассортимент продукции компании. Передать «продуктовую» направленность удалось благодаря масштабным художественным фотографиям орехов и сухофруктов на баннерах. Чистый лаконичный стиль стенда подчеркивал солидность, современность и лидерство компании.

В течение 4-х дней выставки на стенде компании проходили знакомства и переговоры с потенциальными клиентами, а также общение с партнерами, с которыми компанию связывает долгое и успешное сотрудничество. Надеемся, участие в данной выставке будет способствовать дальнейшему развитию компании и продвижению на российский рынок.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гуд-Фуд — 39 публикаций
Сайт: www.good-food.ru
E-mail: karasova.ma@good-food.ru
Телефон: +7 (495) 981-56-56/55 (доб. 2294)