Новости. Опубликовано 28.03.2014 11:02 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 2.

О проверке Администрации Новопреображенского сельсовета Чановского района Новосибирской области

В ходе проверки выявлены нарушения требований земельного законодательства.

13 марта 2014 г. на земельном участке – категория земель сельскохозяйственного назначения, расположенном: Новосибирская область, Чановский район, в границах МО Новопреображенского сельсовета, установлен факт ненадлежащего исполнения главой администрации Новопреображенского сельсовета должностных обязанностей по организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора с территории муниципального образования, в результате чего образованы несанкционированные свалки бытовых отходов и мусора на общей площади 2 га.

Составлены протоколы об административном правонарушении.

Глава администрации Новопреображенского сельсовета Чановского района Новосибирской области признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст.8.7 КоАП.

Административное наказание назначено в виде административного штрафа в размере 2000 рублей.

Выданы предписания об устранении правонарушений.

Сайт: rshn-nso.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)