на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2014 10:07 МСК.  Просмотров всего: 2939; сегодня: 2.

Разнообразие стран для отдыха от «1001 Тур» теперь можно оплатить онлайн

Компания Uniteller подключила оплату туров онлайн для крупнейшей сети туристических агентств «1001 Тур».

В преддверии отпускного периода вопрос выбора места для отдыха для многих является очень актуальным, но, как обычно, быстрый ритм жизни оставляет лишь немного времени на такие приятные хлопоты как организация отпуска. И чем меньше времени тратиться на успешную организацию, тем желанней долгожданный отпуск.

Сеть туристических агентств «1001 Тур» постоянно совершенствует свой сервис, предлагая своим клиентам разнообразие туров, а также новые сервисы – различные дисконтные программы, накопление бонусов для оплаты туров и т.д.

Сегодня компания Uniteller и «1001 Тур» объявляют о подключении современного сервиса - оплата туров онлайн банковскими картами – сервис, направленный на экономию времени и создание комфортного процесса организации отпуска.

Благодаря новой услуге, все клиенты сети агентств компании «1001 Тур» могут оплатить свое путешествие в любую точку мира, не отвлекаясь от дел и потратив лишь несколько минут на покупку тура. Процесс оплаты быстр и прост – после выбора тура и желаемых дат поездки, не странице оплаты необходимо ввести данные банковской каты и нажать кнопку «Оплатить». Тур будет зарезервирован сразу же, после подтверждения его актуальности туристической компанией.

Для постоянных клиентов, оплачивающих туры онлайн, компания «1001 Тур» предлагает сервис еще большей экономии времени – оплата по зарегистрированной карте. При совершении следующей покупки, клиенту достаточно ввести CVV-код, остальные данные система подставим автоматически.

О компаниях:

"1001 Тур" – крупнейшая сеть туристических агентств, представленная 183 офисами в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России. Все подразделения компании работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и могут предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных туров класса "люкс", а также авиа- и ж/д билеты по всем направлениям. Профессионализм менеджеров позволяет выбрать из огромного числа предложений туры именно тех операторов, надежность которых не вызывает сомнений.

Uniteller – российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Ньюсмейкер: Uniteller — 71 публикация
Сайт: www.uniteller.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)