на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 28.03.2014 10:08 МСК.  Просмотров всего: 1462; сегодня: 2.

Крошка Ру в Атырау

Вчера в Москве был подписан договор на открытие очередного Центра «Крошка Ру» в Казахстане. Уже совсем скоро, дошкольники из города Атырау, также известного как Гурьев, смогут приступить к занятиям.

Именно в Атырау находится Областной Музей художественного и прикладного искусства имени Ш.Сариева, отреставрированный в конце прошлого века на средства компании «Казахойл» («КазМунайГаз»). В музее на площади почти в 1000 квадратных метров представлены работы Абильхана Кастеева, Абдрашита Сыдыханова, Уке Ажиева, ряда других известных казахских художников.

Программаы Развития «Крошки Ру» уделяют особое внимание художественному воспитанию дошкольников. Мы уверены - в лице наших будущих воспитанников Музей Сариева обретёт массу благодарных зрителей, а скором будущем - наверняка - работы воспитанников «Крошки» из Атырау украсят залы музея.

Открытие центра в Атырау станет четвёртым по счёту, с начала 2014 года. Всего же, в России и странах Ближнего зарубежья уже работает 38 Центров и Студий «Крошка Ру», в которых ежедневно обучается около 5 тысяч дошкольников.

Ньюсмейкер: Центр раннего развития Крошка Ру — 172 публикации
Сайт: www.kroshkaru.ru
E-mail: mail@kroshkaru.ru
Моб. тел.: +79112131441