на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 25.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 5.

Дачный ответ лету от компании «ИНСИ»

26 июля в 12:00 в программе «Дачный ответ» на канале НТВ, знаменитая телеведущая Дарья Субботина и специалисты строительного холдинга «ИНСИ» расскажут телезрителям о том, как воплотить в жизнь мечту любого дачника – построить собственный, надежный, теплый дом, по лучшей технологии быстровозводимого строительства.

Съемочная группа «Дачного ответа» давно задумывалась о том, чтобы показать телезрителям все плюсы подобного возведения быстровозводимых зданий, и вот момент настал. Герои программы Леонид и Зинаида с радостью предоставили свой дачный дом для реконструкции его по технологии строительства зданий из легких металлоконструкций «ИНСИ».

И это не все сюрпризы, «Инси» подарила возможность молодой семье из Подмосковья, предпочитающей проживание в деревне, настоящий добротный дом, из панелей разработанных компанией «ИНСИ», в основе которых лежат легкие металлоконструкции.

Приглашаем всех, удостовериться в качестве новой технологии от компании «ИНСИ», смотрите «Дачный ответ» 26 июля в 12.00 на канале НТВ.

Ньюсмейкер: ИНСИ — 9 публикаций
Сайт: www.insi.ru

E-mail: sape@insi.ru
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017