на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896494
Новости. Опубликовано 25.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

Дачный ответ лету от компании «ИНСИ»

26 июля в 12:00 в программе «Дачный ответ» на канале НТВ, знаменитая телеведущая Дарья Субботина и специалисты строительного холдинга «ИНСИ» расскажут телезрителям о том, как воплотить в жизнь мечту любого дачника – построить собственный, надежный, теплый дом, по лучшей технологии быстровозводимого строительства.

Съемочная группа «Дачного ответа» давно задумывалась о том, чтобы показать телезрителям все плюсы подобного возведения быстровозводимых зданий, и вот момент настал. Герои программы Леонид и Зинаида с радостью предоставили свой дачный дом для реконструкции его по технологии строительства зданий из легких металлоконструкций «ИНСИ».

И это не все сюрпризы, «Инси» подарила возможность молодой семье из Подмосковья, предпочитающей проживание в деревне, настоящий добротный дом, из панелей разработанных компанией «ИНСИ», в основе которых лежат легкие металлоконструкции.

Приглашаем всех, удостовериться в качестве новой технологии от компании «ИНСИ», смотрите «Дачный ответ» 26 июля в 12.00 на канале НТВ.

Ньюсмейкер: ИНСИ — 9 публикаций

E-mail: sape@insi.ru