Новости. Опубликовано 28.03.2014 13:32 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

О ликвидации несанкционированной свалки на территории Урезсского сельсовета Венгеровского района

Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Новосибирской области 24.02.2014 года проведена внеплановая проверка по исполнению требований законного предписания, выданного Администрации Урезского сельсовета Венгеровского района Новосибирской области. Предписание от 01.10.2013 года № 07-05/20/34 исполнено. Организован сбор и вывоз бытовых отходов и мусора с территории муниципального образования. Ликвидирована несанкционированная свалка бытовых отходов на площади 106 квадратных метров.

Сайт: rshn-nso.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Экология и природопользование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)