на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 28.03.2014 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1745; сегодня: 3.

Клиенты Банка «АгроПромКредит» могут оплачивать коммунальные услуги через «Интернет-Банк»

Клиенты дополнительного офиса Банка «АгроПромКредит» в г. Медногорске получили возможность совершать платежи в пользу предприятий жилищно-коммунального хозяйства через систему «Интернет-Банк».

Для того чтобы оплатить квитанцию за коммунальные услуги достаточно завести в Банке «АгроПромКредит» текущий счет и подключить услугу «Интернет-Банк» - систему дистанционного обслуживания, позволяющую проводить банковские операции через Интернет. Осуществить платежи через личный кабинет системы «Интернет-Банк» возможно на счет ООО «Медногорск-Водоканал» и ОАО «Оренбургэнергосбыт» без дополнительных комиссий. Такой способ оплаты коммунальных услуг отличается высокой скоростью и надежностью, экономя личное время клиентов.

Сайт: apkbank.ru
Телефон: 8 800 100 8008
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область