Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 28.03.2014 11:48 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 2.

«Московские водники»: новости строительства

Информируем о ходе строительства жилого комплекса «Московские Водники».

Компания «Домусфинанс» информирует клиентов о ходе строительства жилого комплекса «Московские водники», который возводится в г. Долгопрудный.

В настоящее время в корпусе №1-2 ведутся монтажные работы: 1 секция - армирование 15 этажа, 2 и 3 секции -смонтировано 16 этажей, 4секция - монтаж 17 этажа, 5 секция - смонтировано 18 этажей, 6секция - армирование 20 этажа, 7 секция - монтаж 20 этажа.

В 1 секции корпуса №19 идет армирование 9 этажа, во 2 секции - армирование 10 этажа.

Строительная готовность 20-го корпуса: армирование 16 этажа в 1 и 2 секциях.

В корпусе №21 смонтирован технический этаж 1 секции, в секции 2 ведутся монолитные работы на уровне технического этажа.

«Московские водники» - один из самых ярких проектов на рынке новостроек Подмосковья. Жилой комплекс возводится на самом берегу Клязьминского водохранилища в г. Долгопрудный, всего в 4 км от Москвы. Прекрасная экология, удобная транспортная доступность, развитая инфраструктура, привлекательные цены – все эти достоинства обеспечивают проекту высокий покупательский интерес.

Сайт: www.domus-finance.ru

PR-агентство: PR-Стиль
PR-Стиль
Сайт: pr-stil.ru