Новости. Опубликовано 11.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1774; сегодня: 9.

НОУ ИИТ приглашает на презентацию курса по видео-дизайну

12 июля (среда) в 19.00 НОУ Институт Информационных Технологий (Лиц. А 081537) приглашает всех желающих на бесплатный семинар-презентацию своего нового курса «Видео-дизайнер - аниматор».
Программа курса включает изучение таких популярных пакетов, как Flash, 3D Max Studio, Adobe Premier, Sound Forge, Audition, Fruity Loops, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop и позволяет овладеть навыками монтажа и обработки цифрового видео на высоком профессиональном уровне. Презентацию с показам роликов и практических работ проведет автор курса, ведущий специалист Олег Юрченко. Гостям презентации будет предоставлена 20% скидка на обучение по новому курсу.
В программе курса большое внимание уделено практическим занятиям, во время которых студентов научат создавать рекламные и презентационные ролики, анимационные заставки, звуковое сопровождение и полноценные фильмы с использованием не только собственной видеосъемки, но также фрагментов из кино и музыкальных роликов, трехмерной и flash-анимации, звуковых сэмплов и фотографий. По окончании обучения студенты сдают экзамен с оценкой и получают удостоверение государственного образца.
Олег Юрченко: «Нам кажется, что этот курс будет интересен не только специалистам, желающим повысить свою квалификацию и узнать что-то новое, но и большому числу людей, которые хотят не просто «снимать на камеру», а реализовать свои идеи и творческие способности, создавать собственное кино. Только представьте себе «домашний» боевик «Теща 2: остаться в живых», ролик о Вашей поездке за границу «На диком западе», или музыкальный видеоклип в подарок боссу «We will rock you!». Мы, конечно, не сможем написать за Вас сценарий, но зато знаем, как сделать так, чтобы это эффектно смотрелось на экране».
Регистрация по телефонам (812) 305-07-00, 305-07-01. Адрес НОУ ИИТ: Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д.36/40, БЦ "Торговый Остров", 3 этаж. Рядом с м. «Василеостровская». Хостинг-провайдер PeterHost.Ru является партнером НОУ ИИТ.
* О НОУ ИИТ
Институт Информационных Технологий www.nouiit.ru (Лиц. А 081537) работает с 1997 года. Основным направлением его деятельности является предоставление качественных образовательных услуг в области информационных технологий, повышение квалификации IT-специалистов и проведение краткосрочных компьютерных курсов по собственным учебным программам. За 8 лет обучение в НОУ ИИТ прошли свыше 25 900 человек.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru