Новости. Опубликовано 28.03.2014 12:23 МСК.  Просмотров всего: 2335; сегодня: 1.

19 и 20 апреля 2014: Весенние вокальные мастер-классы Тамары Синявской

Фонд культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева приглашает вокалистов к участию в традиционном весеннем мастер-классе народной артистки СССР, солистки Большого театра СССР, заведующей кафедрой вокального искусства ГИТИСа, профессора Тамары Ильиничны Синявской.

Открытые мастер-классы профессора Синявской – это уникальная возможность приобрести бесценный опыт и навыки для талантливых студентов вокальных отделений музыкальных ВУЗов и молодых артистов музыкальных театров. Являясь заведующей кафедрой вокального искусства в ГИТИСе, Тамара Ильинична много времени уделяет педагогической деятельности, она – автор уникальной методики преподавания и поистине педагог от Бога. Всего одно занятие с Тамарой Ильиничной может поднять вокалиста на новый уровень исполнения, под ее руководством участники открытых уроков буквально на глазах открывают в себе совершенно новую энергетику и учатся более тонко и виртуозно владеть своим главным инструментом – голосом.

Принять участие в мастер-классе смогут вокалисты, приславшие заявки на электронный адрес Фонда культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева. Форму заявки можно скачать на официальном сайте Фонда.

Заявки для активного участия (число мест ограничено) – принимаются до 11 апреля 2014 года. Заявки для пассивного участия – принимаются до 18 апреля 2014 года.

Мастер-класс пройдет 19 и 20 апреля 2014 года в Москве в зале Музыкальной школы имени В.И.Мурадели по адресу: Москва, ул.Пречистенка, д.32/1.

Начало в 14.00. Регистрация участников в 13.30.

Ньюсмейкер: Фонд культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева
Сайт: www.m-magomaev.ru
E-mail: m.magomaev@mail.ru

PR-агентство: Медиа-агентство Graffa